Милый далёкий берег

Наталья Потапенкова
Милый далёкий берег , пенистая волна.
Чайки кружат над морем , мне твоя ширь видна.
Солнца лучи , ах , жгучи - быстро в воды поток.
В небе явились тучи - свежести дарят глоток.
Я вспоминаю , как прежде , сердце моё пленя...
Ты мне явило надежду , радость от бытия..!

декабрь 2017.