Шепотом...

Аттикова
Даже думать об этом шепотом,
Ненароком, чтоб не спугнуть,
Потому что железным молотом
Опускается грузно на грудь.

Невзначай, как-бы и себе не признаваясь,
Мысль хватая за кончик хвоста,
Потому что тогда, расставаясь,
Сама же уверяла тебя, что "не та".

Серой дымкой, задним фоном-
Мысль приходит и тает в ночи
И звучит мне погребальным звоном....
Тихо ты! Прошу тебя -молчи!