А я не исключаю ничего...

Ирена Буланова
А я не исключаю ничего:
Ведь в этой жизни всякое возможно,
И запросто случиться может то,
Во что порой поверить даже сложно!

Безвекторность желаний иногда
Пересекает где-то ось "реальность"...
На самом деле - госпожа Судьба   
По Книге Судеб воздаёт нам данность.

А у неё фантазий - пруд пруди...
И вариантов - просто бесконечность!
И знают то, что ждёт нас впереди,
Лишь сам Господь, Судьба и, может, Вечность...

А мы... лишь принимаем, что дано
Нам, как подарок или наказанье...
И происходит то, что быть должно...
Пусть даже и за гранью пониманья.

И я не исключаю ничего:
Порой - и невозможное возможно!
И запросто случиться может то,
Во что потом поверить будет сложно...