Далёко - далеко. Предновогодняя сказка

Мила Алекс
ВСЕХ ДРУЗЕЙ И ГОСТЕЙ поздравляю с наступающим волшебным Новым Годом!
Всем и каждому желаю, чтобы старый Шаман - Бог, громко стуча в свой древний бубен, настучал...
ЗДОРОВЬЯ крепкого на долгие годы - без него ничего не заладится
ЛЮБВИ неподдельной - она предаёт жизни смысл
ДЕНЕГ столько, сколько смогли бы принять без ущерба для себя - на этой планете они дают свободу
УДАЧИ - она помогает быть в нужное время, в нужном месте
ОСТАЛЬНОЕ загадайте сами...

ДАЛЁКО - ДАЛЕКО. Предновогодняя сказка
Далёко - далеко, за тридевять небес
Пасутся тучные стада оленей снежных
И лунный волк - седьмое чудо из чудес
Глядит сквозь ночь на Землю нежно
Там вяжут сны из звёздных паутин,
Заветные мечты в ковшах медведи варят
И огненных комет гудящий клин
За тёмный горизонт Вселенной манит
И нас всегда там ждут... далёко-далеко
За тридевять небес в серебряной долине
Где времени река течёт - оленье молоко
И первозданный мир ещё кристально - синий
Далёко - далеко.... в неведомой стране
Куда порой бегут от нас детишки
Любовь к тебе хранят... Ты веришь мне?
А если нет... прочти всё это в книжках