Подарок невидимка

Людмила Заикина 2
Поймала Иринка,
В ладошку снежинку-
Зажала её в кулачок.
Держала в кармане,
Подарочек маме.
Пуст даже такой пустячок.
Домой прибежала,
Ладошку разжала-
Подарок исчез навсегда,
А вместо снежинки
У нашей Иринки,
Осталась в ладошке вода...