Зима

Арина Дементьева
У зимы свои повадки.То поет метель свирелью.То скребется под окном.То мороз украсит рамы.А узор,что жемчуга.Да добавит брилльантов.Все сверкает с далека.То каток кругом устроит.Может с неба,как с ушапа снегом нас посыпать.Может капать льдинка с крыши.Может на нос упасть снежинка.Все равно морозно!