Сердце-Рай!

Наталья Смольникова
 Сердце-Рай!А в нём свобода!
 И улыбка в уголке..
 Ты тихонько ждёшь кого-то
 А тайком всё пишешь мне..

 Про мечты и ,что усталость
 обняла в ночи тебя..
 И про то,что не осталось
 В сердце место для меня!
 
 Сердце Рай!А в нём свобода!
 И по разному пути,
 Мы пойдём с тобой и кто-то..
 Мне вернёт мои мечты!

 Ты поймёшь!Меня отпустишь..
 И вечернюю порой,
 Только вспомнишь мои руки.
 Покачаешь головой..

 Сердце-Рай!А в нём свобода!
 И как с чистого листа
 Будем мы писать поэмы
 Наших судеб,без конца..

 И вот мы уже не вместе
 И с улыбкой на губах
 Будем помнить нашу песню..
 Без начала и конца!