Душа моя, держись

Лилия Анна
               
Ты принимаешь бой, в который раз…
Заплаты, скобы… Место хоть осталось?
Душа моя, держись, держись сейчас!
Забудь про боль и отстрани усталость.

Ты видишь, нам дарует сам Господь
Сияющую светом неба чашу,
А мы с тобою думаем про плоть:
Чтоб быть всегда в тепле и кушать слаще…

Прости меня, что я тяну на дно
Обидами и леностью к молитве.
Я понимаю – всё, что суждено,
Свершится в этой жизни, в этой битве!

26.12.2017 г., г.Донецк