Как же надоело быть юродивой

Koluchka Olly
Как же надоело быть юродивой.
Верить в то, чего давно уж нет.
Как достала кровь беловоронья.
Но пути назад - похоже нет.

Столько уж, казалось, перевидела.
Но не разучилась верить в счастье и любовь.
Верю в дружбу я, в добро, порядочность.
И себе я удивляюсь вновь и вновь.

Что же происходит с человечеством?
Хочется ему мне крикнуть: "СТОЙ!
Люди добрые! Остановитесь и подумайте.
Что ВЫ делаете с миром и с собой.

2003 год