Как я был женатым

Степной Казак
Вдохновил Александр Орлов 44. Моя ему             благодарность!http://www.stihi.ru/2011/04/08/8268




Я женатым тоже был
В загс привел нелепый пыл
Понял вдруг , развод  мне  снится
Как развратная девица!

Ограничена свобода
От заката до восхода
Лишь романы в интернете
Мне милей всего на свете.

Я красавец и плейбой
Не на шутку заводной!
В гости позвала одна
Встретился ,а то жена!

Под угрозой постоянства
Мое личное пространство
Приговор ее суровый
Исполняю слово в слово.

И прилюдно ей пишу ,
Как я ею дорожу !
Как люблю и как скучаю ,
О глазах ее мечтаю.

В общем, трудно быть женатым
И все время виноватым .
А потом, после развода
Мне понравилась свобода!

Мимо загса прохожу ,
И на свадьбы не гляжу!



Картина Надворной Татьяны

Утро было добрым