Половинка вахтовика

Сергей Кобзев
Где то бродит по свету,
Надеждой шурша!
Склоняясь к дуету
Родная душа!

Глядя в лица прохожих,
В расстройстве пока!
Ищет погожих
Половинка вахтовика!

Ей все не такое!
Ей все не такие!
И нету покоя
В огромном ей мире!

Бегут мимо годы,
Судьба не легка!
Нету в счастье погоды,
У половинки вахтовика!

Ни как не решится
Судьбы гороскоп!
В одно нужно слиться
Быстрее бы чтоб!

И стал бы стастливым
В один сразу миг!
Судьбою единой
Один вахтовик!