Лёша и ЦИК

Ирина Пахомова Викторова
Послушай, Лёш, не надо хмуриться,
Кругом мышиная возня.
И мышки пачками пакуются,
Чтоб заслонить от глаз тебя.
Одна особенно активная,
Что с партбилетом на груди,-
Её ты песня лебединая,
Ведь за спиной стоят вожди.
Они ладошками вспотевшими
Твой закрывают микрофон,
Кривые ротики потешные
Проклятья сыпят в унисон.
Прости им, Лёша, узость лобную:
Ты тот, которого нельзя,
Ты бесподобный неудобный им,
Ты пешкой "сделавший" ферзя.


Материалы к стихотворению http://www.youtube.com/watch?v=t2TFBFkP0TY