Отдых смотрит уже в окно

Сергей Кобзев
Отдых смотрит уже в окно,
Манит в даль виляя хвостом,
И дорожное полотно
Упирается в родной дом!

Этот город, снующий народ,
Суета и рутинная гать, 
Все останется, самолет
Унесет тебя отдыхать.

Тебя дома давно уже ждут!
Воздух родины  сердцу сладок!
Ты лети. Я побуду немного тут,
Охранять твои честь и порядок.

А, чуть позже, и я прилечу,
Из чужого, в общем то, края!
Я приеду тебе, как к врачу,
Излечи мою грусть родная!

Обниму я тебя душой
И забудутся все невзгоды!
Счастья в будущем срок большой,
Ну, какие уж наши годы!