Отпусти ты меня неудача,

Владимир Неподкосов
Отпусти ты меня неудача,
Свои путы с меня ты сними,
Дни свои я спокойно потрачу,
За проступки  меня жизнь прости.

Дай мне Солнце лучей обогреться,
Так как долго страдал я в тени,
Воли дай моим думам и сердцу,
Чтобы снова быть к счастью в пути.

Дай дыханию бодрости, силы
И ума - крикнуть : Эврика! …всем-
Время нашёл  я с клепсидрой!
С Королёвым я в космос летел.

Трудно двигаться если я «скован»,
Нелегко и  шагать мне вперёд,
Если риск на пути уготован-
Снегопад на дороге и лёд.

Нету Родины нашей роднее,
Нету шара земного, круглей,
Нету Солнца – соседа светлее,
Нет Луны для влюблённых дружней.

Думы разные в голову лезут,
Сердце бьется с разгона в груди,
Человек – он как малая «бездна»
Для стихии желанной любви.

Доступ каждому к счастью даётся
Только трудно найти здесь свой путь,
В помощь  хитро луна  улыбнётся-
Грусть  заставит с лица всю смахнуть.
……………………………………………………….....
Будет правильным  выбор влюблённых-
Согласованный с небом с землёй,
Будет   богом с небес освящённым
Этот крепкий союз молодой.