Ловцирк

Иронин
Эхпиграф___"Ощущать, как тугая петля,
____________Затянулась на шее дугой."

из тебя - никакой ковбой.
но ловила меня на раз,
лассо взгляда любой дугой,
если бросит твой левый глаз.

правый станет к тебе тянуть,
но сначала веревки вить,
из меня, извлекая суть,
укреплять волокном молитв.

а потом выжигай тавро
на плече поцелуем губ
и губами лови мой рот,
шею выгнув любой из дуг.
26.12.2017 10:59