Красота не приемлет пошлости

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Красота не приемлет пошлости,
Словно зад забыл подтереть по оплошности…
Красота не приемлет грязи,
Как не бьется пидор в экстазе…
Красота не приемлет злого,
Как неказиста, но добра корова…