Пусть вам Бог пошлёт

Эдуард Хуршудян 2
Я сегодня спозаранку .
Чай попив - покрасил снег .
Нерадивому подранку .
Дал  родимый  оберег .

Фыркнув - плюнул на погоду .
Рыкнул громко - с горяча .
Даже снежному приплоду .
Дал  пинка ногой с плеча .

Обозлённый на природу .
Разведя большой костёр .
Взмах руки и мигом в воду .
Превратился злой ковёр .

Чинной  водкой  орошаясь .
В знак бесчинств морозных дней .
Поэтапно  разминаясь .
Разгоняя   мир   теней .

Новый год стучится в двери !
Старику поддав пинка .
Разрываясь  до потери .
Лаем  гонит  Петуха .

А - махну с печали  сотку .
Закушу - вдохнув   мороз .
Вновь промачиваю глотку .
Чтобы в тоне  был склероз .

Жду - привалит  много  счастья !
Сгинь - проклятый  Старый  год !
С новым годом - ждём от власти !
Лозунг - "Пусть вам Бог пошлёт" !