551. Судно с корпусом...

Александр Ясноокий
551. Судно с корпусом из нескольких (как правило, двух) различных материалов, например, наружная обшивка из дерева, набор – металлический?
А) Комбинированное судно   В) Сборное судно
Б) Композитное судно            Г) Декоративное судно


Господа поэты, это своего рода - тест на интуицию, логику, просто чутье или нюх. Другими словами догадливость без гадливости.  Корову не проиграете, уверяю вас. Не важно, выиграли вы или проиграли, главное творческое общение и открытие для себя новых слов! И просто общение с гением. Многие боятся позора выглядеть неучем. На мой взгляд, даже без аттестата неуч симпатичнее образованной бездарности. Итак, господа и дамы, поиграем?