Сказочный мирок

Лала Сычева
Хорошо зимою
в ясный день морозный,
тропкою лесною
мчаться по лыжне.
Дружною гурьбою
мимо стройных сосен
и гуськом  по полю -
в свежей белизне.

И вдыхая грудью
свежесть ледяную,
ощущая бодрость
выдыхать парок...
Словно в изумруде
инеем окутан
зимний лес огромный -
сказочный мирок.

Здесь, ты на приволье,
сам себе хозяин
и не давят стены,
"потолок" высок!
Русское раздолье
силушкой одарит,
отдалит проблемы,
растрясёт жирок.

Зимняя прогулка,
бодрая пробежка -
верная закалка -
праздник для души.
Дружно лесом гулким -
не до передышки,
разогревшись - жарко!
Вновь домой спешим.




Картинка из интернета.