На письма надо отвечать

Людмила Шерстобитова
На письма надо отвечать
И не откладывать до завтра,
Письмо не может долго ждать,
Его нельзя послать обратно…

Письмо, оно как крик души,
Как птица, вырвется наружу,
И поделиться можем мы
В письме лишь с тем,
Кто дорог, нужен.

Бывает рядом друга нет,
Который мог помочь советом,
И разделяет с другом путь
Длиною в тысячу километров.

Есть выход, можно написать,
Вложить в конверт свои проблемы,
Вложить тревоги и мечты,
Задать вопросы очень смело.

И можно долго ждать ответ,
Метаться и не спать ночами,
Почтовый ящик теребить,
Клянуть большие расстоянья…

Не заставляйте ждать письма,
Дарите радость и участье,
Вложите весточку в конверт
И пусть летит ваш голубь счастья.