Лунный свет

Владимир Мошонкин
Чешет поезд в соседних районах,
Стук колёс - его авторитет.
Он словчился везти на вагонах
От луны удивительный свет.
Купол неба в кругу интереса,
Млечный Путь не моргнёт с вышины,
На феномен глядят что без веса,
Документы отнюдь не нужны.
В серебре дорогую поклажу
Не обронит на длинном пути,
Море счастья лететь персонажу,
Ухватить бытия ассорти.
И восход скоро выплывет в славе,
Сгусток красок слегка шевельнёт,
И товар,что лежит на составе
Языком живописным слизнёт.