Новогоднее пожелание друзьям

Александр Кулеш 2
Всем друзьям под Новый Год
Пожелать одно хочу:
Чтоб не знали вы хлопот,
Чтоб все было "по плечу"!
Зимней, ласковой погоды -
Что бы солнце улыбнулось!
Чтоб исчезли все невзгоды,
И Удача вновь проснулась!
Чтоб начальство поскорей
Вам прибавило оклад!
Чтоб на даче на своей
Вы нашли старинный клад!
Чтоб исполнил Дед Мороз
Все заветные желанья!
Что бы Новый Год принёс
Вам Любовь и процветанье!