Молитва!

Юрий Жуков
 “О страхе Божием надо говорить
                Со страхом Божиим”

                "Неотразимым острием меча,
                Отточенного для последней
                битвы,
Да будет слово краткое
      молитвы
И ясным знаком  –
              тихая свеча!"
                С. Аверинцев

Век XXI-ый.
Вот, братцы, как надо
сочинять стихи.
Учитесь!
26.12.2017