Бордель Элита

Алексей Сокофф
Метель. Не метель. Метель. Не метель.
И так – двадцать раз на дню.
«Элита» - почасовой отель,
Где всем уже не до ню.

А те, кого вышвырнули оттель,
В метели борделем клеймят
И спалить хотели б уютный отель,
Если их не впустят назад.