Fuer Mitleser

Ýììà Êëåéí
ES ist die heilige LIEBE
 die uns ewiglich verbindet

Ich moechte euch so sehr danken,
dass ihr mit mir seid,  auch ihr
vielen stillen Mitleser
Mir geht so oft das Herz auf, wenn
ich euch sehe....lese ....und fuehle.

Die Verbundenheit zu manchen Seelen
von euch ist so unglaublich tief und
vertraut, die mich fuehlen lassen, wir
kennen uns aus alten Leben.

In LIEBE duerfen wir wachsen....

*Zusammen
*Miteinander
*Aneinander
*Fuereinander

...im achtsamen Respekt fuer jede liebende Seele die da ist, sag ich: Dankeeeeee!!!!!