YAyouyayouyayouya

Лея Внесна
          
                YA Лейка, YA Аления,
                пишу тишитворения.
          Еще люблюю Оленя я
                И Волка с рук кормлю.

ДЫШИ
               

                Воды зимовьей пленница,
                у Солнышка преемница.
           Я Ветра бородатого
                дыхание ловлю.


                ВЫДЫХАЙ


                Вяжу Совы видения,
                Коловоротов трения.
                Все времена без времени
              я вижу, когда сплю.


ЛЮБИ

               
                Мой Пульс - импровизация,
                Вселенной танец бус.
                Бессильна гравитация,
                когда в крови Эльбрус.
               

                ВСТРЕЧАЙ
 
                Алейка YA,
                ВОлень и я едим трававарения.
               Глотаем Превращения,
                Звезды костерный вкус.

               

    YAyouyayouyayouya...