Изолятор

Анна Лексина
Не видеть, не слышать, не знать:
Не чувствовать. Вроде бы просто.
В сознании смирном создать
Тот необитаемый остров,

Который полоской воды
Слова отделяет от суши
И, вдаль удаляясь, следы
Становятся меньше, (да лучше).