Мечты иногда сбываются

Галина Белогурова
                Крым,я о тебе давно мечтала,
                Хотелось повидаться мне с тобой.
                И однажды сказка явью стала,
                Мне ласкает слух морской прибой.

                Крымский полуостров: сопки,горы,
                Море Чёрное притягивает взор.
                Санаториев,курортов здесь раздолье,
                Пляжных тентов и зонтов узор.
 
                Архитектура зданий покоряет,
                Тенистых парков вековечная краса.
                Платаны,кипарисы,пальмы тянутся,
                Чтоб зацепить верхушкой небеса.

                Медведь гора,Дракон и Кошка,
                Над морем гордо вознеслись,
                Их скрыла облачность немножко,
                Но,они с надеждой смотрят ввысь.