Суета

Лару Мирак
Пятиэтажный город, рыхлый снег под ногами,
Белые мухи садятся на голову мне.
Тридцать пять километров и вот уже дома,
Вместе с котом пью чай в тишине.
На улице люди - снующие по магазинам,
Раз в год отмечают радость свою.
Неделя пройдёт - эти самые люди
Уткнувшись в дорогу мрачно бредут.