Заплатите налоги

Игорь Иванович Никитин
Заплатим налоги гробами,
слезами, кнутами, цепями,
глупцами, лаптями, лгунами,
мечтами, годами, крестами;
прокисшей палёною водкой,
невнятною пьяной походкой;
наркушами, падшими душами,
баклушами и равнодушием;
хребтами, с погоста камнями,
ментами давай, дураками;
крылами, местами – стихами…
ЗАПЛАТИМ НАЛОГИ
МЫ С ВАМИ!


26.12.2017