Твои тёплые нежные руки...

Шведова Наталья Анатольевна
Твои тёплые нежные руки
Снова лечат меня от разлуки,
Раздвигают завесу линий,
Горизонт приближают синий.
Словно лебеди в море зимою,
Далеко и так близко с тобою.
В этой ласке родной тону я
И плыву, не иду ко дну я...
Нет сомнения, не опасно,
Что в любви этой ночи страстной
Растворяюсь в твоих объятьях,
Навсегда со мной моё счастье.

26.12.2017 г.