Оператор

Валерий Сергеевич Васин
С недавних пор, пусть было все иначе,
во мне отсутствует, надеюсь насовсем,
желание вести, как передачу,
прямой эфир из страхов и проблем.

Репертуар канала перекроен:
желчь новостей с мотивами набата
себя изжила, а с таким настроем
уволен даже свет и оператор.

Работая на индустрию своих страхов,
контент плодя сомнительного толка -
мы инсценируем падения и крахи,
правда не в бездну, а в белье из шелка.

Когда тебе назначили расстрел
и смерть идет в твое мироустройство,
будет довольно самых разных дел,
чем репортаж - у бед такое свойство.