Новый год!!!

Снежана Кирпий-Додон
Светлый праздник от души
Мы встречаем каждый год
Наша ёлка хороша и пример для всех всегда
нам игрушки подарили и мы ёлку нарядили
Будет славный новый год.
Будем Стаса вспоминать
мы в науках ему помогли
и он благодарен от души!!!