Пространства нет и времени...

Маргарита Метелецкая
      Там, за рекой Забвения,
      Все мысли откровения...
      А здесь - волшебный сад, волшебный луг...
      Здесь - в Мире благодати я...
      И мне раскрыл объятия
      Мой самый верный, самый близкий Друг.

      Мелькают дни рождения...
      Ошибки...Наваждения...
      Я - за чертой. Оставлен тёмный круг...
      И правдой обесточены
      Сомнений червоточины ,
      Растаяла греховность без потуг...

      Как встреча - без прощания,
      Как сказки обещание -
      И все препоны хочешь превозмочь!
      Пространства нет и времени...
      Есть Свет. А Царство темени
      В сиянье Звёзд покорно канет в ночь !



    Аватар - "Ключ к Стране Чудес" художник Кристиан Шлое