Привыкаю

Катарина Завадская
Ну почему так хочется рыдать?....
Ну почему так много в сердце боли?...
Пришлось опять мне крик в кулак зажать,
Да так, что мысли в голове умолкли....

Тоска давно испепелила душу
До основания самого... до донца...
Но повторяю, как молитву — сдюжу...
И после бури снова будет Солнце...

Всё понимаю... Видно не судьба...
Звучат слова до ужаса банально...
И на вопрос твой — как мои дела?
Отвечу, как всегда — мол всё нормально...

Вот вновь стою и молча улыбаюсь...
Но каждый звук заранее подобран.
Я потихоньку к «роли» привыкаю...
А сердце изнутри ломает рёбра...