нет под зонт

Крабат Или Обновление Мира
Нет под зонт,  я не встану
Не пытайся поставить меня под него
Зонтик твой, а я без на то разговора
Я не кот я маленький лев!
Я не встану в него ни лапой своей
Ни одной…
Ну и что
Ты меня пожалела?!
Зря!
Я не кот я маленький ЛЕВ
Чёрный немножечко только
Ты как хочешь
А я хвост трубой и домой…

Недалёко
Коробка из под чего - то – чего…
Ничего так в ней – сухо
тепло…

©странник утро 26 12