Романс Принцессе Кейт от любящего мужа

Григоренко Лариса Васильевна
Вы так прекрасны в свете ночи!
Я гимн любви для Вас пою.
Мне дарят звёзды дивны очи.
Я пламенем от Вас горю.

Заря ласкает образ милый,
И жемчуг дарит нам роса.
Мы улетаем в колеснице.
Где Небо дарит чудеса.

Вы так прекрасны в лучах солнца,
От нежности в душе парю.
Тебя всю выпью я до донца,
Всю в розах алую зарю.

К ногам я брошу страсти пламя,
Душой тебя я обниму.
Беречь своё я буду знамя,
На смертный бой я с ним иду!

Я без тебя прожить не в силах,
Где только ты, там будет свет!
Ты в сердце властвуешь отныне,
Меня счастливей в мире нет!