Всласть целую твои руки

Валентин Штеппа
Всласть целую твои руки –
В знак, что я тебя люблю!
Так боюсь нашей разлуки,
Потерять любовь свою.

Без тебя я стану пеплом,
Сгорев в пламени любви
И развеет пепел ветром,
К тебе чувства все мои.

Но я верю в нас- в любовь!
Знать разлуки не бывать
И пока горит красная кровь,
Буду, твои руки целовать!

От тебя прошу, не много,
Быть мне верною женой!
Уважать мужа родного!
Будем счастливы с тобой…