Чёй то мы давненько не страдали!

Дмитрий Родственник
Чёй то мы давненько не страдали!
Чё то всё приколы, да смешки...
Дай-ка нам талантливой печали!
Чтоб сердчишко равлось на куски!

Что бы рьяно, смачно, да не плоско!
Хоть по Англицки, хоть с матерком!
По новаторски, как Маяковский
Пару-тройку слов изобретём!

Нам, ведь, гениям закон не писан!
Щас как заталантим про луну,
Да про звёзды! Эх, душа-актриса!..
Щас я ей рифмёшку плетану!