Не влюбляйтесь заочно

Елена Козырь
А любви, как не бывало,
Всё исчезло в никуда ...
А была она вначале,
Но пропало навсегда  .

Всё красиво в виртуале
И не надо слов жалеть,
И о встрече так мечтали ,
Вместе в небо улететь !

Но кончаются слова ,
И стихи уже не сложишь .
Проза больше не нужна...
Расстаёмся мы, похоже .

26.12.17.           ЭКС.от Л.Ведерниковой
                Взгляни в глаза, но не заочно...
                Прочти слова, что так нужны!
                А если всё не так порочно,
                Рискни ещё! Так, для души...
                Спасибо !