***

Снежана Кирпий-Додон
День славных дел творений сути
Прошедший год удачным был
Мы созидали и писали детям
Благие сути детям отдавали.
И было радостно и хорошо
Есть продолжение творенья
И добрых начинаний  претворенье.
Они останутся всегда
И мир прекрасен будет вновь
И будет много в нём добра
Ведь воплотилась детская мечта.