Любить

Личный Ангел
Любить...
...босиком по песчаному берегу...
Любить посещать незнакомые города.
Любить наблюдать за дождем или снегом,что сыплется из фонаря.
Любить одиночество/быть в своих мыслях.
Любить...
...рисковать и петь.
Любить ощущать этот...вкус жизни,
Любить...
...на спектакли смотреть.
Любить наблюдать за звездами в луже и утопать в них до дна...

Казалось бы, мне ведь никто и не нужен?

Но я не люблю быть одна.