Выбор

Александр Нелединский
Кого - то в доме ждёт жена,
Кого - то милая невеста,
Одна рычит как  Сатана,
Другая, словно бы, из теста.

Молекулы не идеальны:
Невеста – просто влюблена,
В мозгу жены кипят скандалы
Все в действии. Чья тут вина?

Где золотая середина
Давно понять необходимо,
Представь, сидящих у камина
Муж скот,когда жена скотина...

Спасает ёлка в Новый Год,
Но может быть наоборот…
Важнее как его начать.
Кишки наполнить! И… кончать.
           26.12.2017г.