Справедливость восторжествует! сатира

Анатолий Сучков
Ненавидел Гитлер коммунистов...
Он открыто славил фашистов!
У фашистов характер крутой!
И пугают народы войной!

Коммунисты за справедливость.
Презирают господскую лживость!
ВСЕ РАВНЫ!ВСЕ РАВНЫ!-восклицают...
Дикарями злодеев считают!!!!!!!

Коммунист всем счастье желает!
Он народ свой простой не грабит.
Не мечтает по царски он жить.
Справедливость желает он чтить!!!

Кто фашист в коммунистов стреляли.
Подлецы их врагами считали.
Честность им богатеть мешает.
Кто подлец,их открыто ругает.

Коммунистам нужна справедливость!
Не нужна им господская лживость.
Чтоб народ жил как человек!
На дворе двадцать первый век!!!!!

Кто народ в рабов превращает,
Он фашист,коммунист так считает!!!!
Чтобы радость нашёл наш народ!
А кто против,злодей и урод!!!!

Коммунисты в России есть!
Защищают они свою честь!
Гитлер рад,где в Стране их нет...
Господам шлёт из Ада привет!!!!!!!!!!

Честно жить богачи не хотят.
Коммунисты их честностью злят...
Объявили врагами в Стране.
Господа так решили все...

Гитлер стал в почёте у них.
И войной угощают других...
Были братья,теперь враги...
Свою подлость славят они....

Но проснётся народ наш честный!!!!
Банду подлых поставит на место!!!!!
Всех фашистов-злодеев осудит!!!!!!
"ДЕНЬ СВЯТОЙ ЭТОТ СКОРО БУДЕТ"!!!!!!!!!

ЭТО НЕ ПОЙМЁТ ТОЛЬКО ВРАГ НАРОДА. Я УВЕРЕН.