на улице - плюс...

Андрей Чистяков
на улице - плюс... настроения нет
и снег превратился в "кашу"
растущую ель фольгой сигарет
в дебрях лесных украшу...

достану раскрошенный бутерброд
из фляжки глотну алкоголь..,
утекает в мох мокрый новый год!
на улице - плюс...
..........настроение - ноль