твердые звуки

Надежда Малышкина
все слова давно превратились в стихи
в сны мгновения во что -то еще
дни подрастают  не боясь высоты
и выходят через окно
старая обувь  похожа
на сморщенные лица новорожденных детей
или  видавших виды одиноких  стариков
в дальнем углу кладовки
в паутине запуталось детство
так и не выросшее
в новое модное пальто
все слова сказаны
разобраны на суффиксы  окончания
предлоги и падежи
красным выделены ошибки...
 жи ши...