Эра милосердия 2 продолжение - почему нет?

Елена Львова-Мокеева
Сейчас самое подходящее время для ДОБРЫХ ДЕЛ! Предновогодье, Канун Рождества!..
Хочется, чтобы меньше стало Горя, Слёз и Боли на Земле!..

Именно сейчас Срочно нужна помощь! СОС!!! Поэты, на вас ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА!
 
Люди добрые, помогите СОБРАТУ по перу!.. Так вышло, что больше некому...
Фонды от него отказываются, т.к. помогают в основном детям или тем, у кого нет полиса, гастарбайтерам например.

Поэтому прошу, если кто может, хотя бы чем-то помочь здешнему Стихирянину Андрею Слонову, который очень тяжело болен и оказался в безвыходной жизненной ситуации. Без средств к существованию... По причине болезни не работает уже шестой год!..

Ему требуется длительное сложное лечение, а бесплатно сейчас никто заниматься не хочет! Даже анализы многие платные, что уж говорить про лекарства, процедуры и лечение!.. А с мира по нитке, сами знаете...

Слонов Андрей 3 года отдал службе на подводной атомной лодке, где уже потерял здоровье. Не раз смотрел смерти в лицо!.. Но тем не менее не озлобился и сохранил доброту и человечность. 1

Внизу размещаю ссылку на его группу поддержки Вконтакте. Там же найдёте и всю трагическую историю его жизни...

Так случилось, что его страничка на Стихи.ру пока заблокирована. Но он есть в Избе-Читальне. Почитайте его стихи о России, о русской природе, о любви и вы сами поймёте, о чём я...

У всех нас будет Праздник, Новый год, семья, застолье, а человек просто умирает от нестерпимых болей и голода, в нищете и одиночестве!....

Реквизиты банка для перечисления средств имеются у меня в Дневнике, а также на его  профилях в соц.сетях Одноклассники и Вконтакте.

Мошенничество исключено: все медицинские документы, справки, в том числе из СОБЕСа, имеются.

БУДЕМ МИЛОСЕРДНЫ и это нам обязательно зачтётся!..
Заранее благодарна всем, кто захочет поддержать человека!..


А вот обещанная ссылка:
https://vk.com/club91570005