Боль

Лина Ки
Боль... Как справиться мне с нею?
Вся жизнь в борьбе и я сумею
По острию ножа пройти,
Чтоб выход правильный найти.
Глубокий вдох... И ввысь взлетая,
В потоке танца утопая,
Забуду всё, что было между нами,
Сотру невидимые грани...
Как мне из памяти стереть твой образ?
О, Чувство! Оно впиталось, оно внутри меня...
И слышу я Природы голос: ты – боль моя!
Не высечь это из меня кнутом,
Огнём не выжечь, не вытравить и ядом.
Прости, с собою справиться не в силах я.
В моих мечтах, чтоб ты был рядом.