Доченьку - невестку с юбилеем поздравляю!

Татьяна Нежельская
Ты радость большая, лучшее счастье-
Сыном подарена дочь.
В сердце любовь с материнскою страстью
День заполняет и ночь.

Всё в тебе дорого: мысли и внешность,
Женских идей мастерство.
Внука любимого милая нежность
 Навечно скрепила родство.

Годики мчатся с неистовой силой,
Дарят богатство душе.
Ты остаёшься по- девичьи милой -
Юность гнездится в тебе.

Пусть твоя молодость вечною будет!
Любовь украшает жизнь.
Удача в делах тебя не забудет,
А радость утешит мысль.

С Днём юбилея тебя поздравляю.
Твои мечты победят!
Счастья, Алёна, всем сердцем желаю.
Вот и снежинки  летят...
  Татьяна Нежельская
 26.12. 2017года