Измены

Дмитрий Родственник
В изменах есть закон
-Здесь виноваты оба.
Давал ли клятву он,
Что будет ваш до гроба?

Мы любим невпопад,
Того, с кем связь так зыбка...
Потом клеймя:"Вот, гад!"
Забыв, чья здесь ошибка.